OBIETTIVO DEL CORSO: è quello di formare professionisti in grado di saper intraprendere start up o riqualificazioni o aperture stagionali con professionalità all’interno di qualsiasi tipo di struttura ricettiva alberghiera.
A CHI SI RIVOLGE: Il corso si rivolge a Room Checker già operative e si rivolge a figure con un minimo di esperienza che intendono avviarsi a questa professione con competenza e professionalità. Il corso è esteso su un programma basico ma incentrato sulle tematiche predominanti del settore per dare l’opportunità alle persone che vogliono introdursi nel mercato o che vogliono crescere nel ruolo di poter trattare le argomentazioni in formule teoriche e pratiche.
INFO OPERATIVE
CREAZIONE MODULO SOPRALLUOGO
RIFACIMENTO CAMERA
VALUTAZIONE DOTAZIONE PRESENTE
REVISIONE E AGGIORNAMENTO INERENTE A SANIFICAZIONE, ATTREZZATURE, PRODOTTI, SICUREZZA E PROCEDURE
VALUTAZIONE FORNITORI E COSTI
CREAZIONI TEMPISTICHE, AREE DOTAZIONI, TURNAZIONI SULLA SFERA DEL SERVIZIO RICHIESTO, MODULISTICA
AFFIANCAMENTO AL PERSONALE PER VISIONARE L'ANDAMENTO OPERATIVO E I COSTI DEL REPARTO
FORMAZIONE AL PERSONALE AI PIANI
CONTROLLO QUALITÀ CAMERE E AREE COMUNI - COMPILAZIONE CHECK LIST
CONSEGNA CAMERE
CONSEGNA LAVORI SU TURNI
ANALISI INVENTARI
OTTIMIZZAZIONE DEI COSTI
GESTIONE RICHIESTE DOTAZIONI
RICHIESTA DI REINTEGRO MATERIALE A SEGUITO DELL'ANALISI DEGLI INVENTARI
CREAZIONE PROCEDURE PER IL REPARTO
APERTURA E CHIUSURA SERVIZIO: GESTIONE COMPLETA DEL SERVIZIO GIORNALIERO E BRIEFING CON IL PERSONALE
Durata corso: 40 ore